最新消息

台中當鋪盛鑫彈性週轉汽車借錢

2017/09/17 14:00:00

記者游承霖/新北報導
 

新北市一名39歲鄭姓男子,今年5月份時借款給44歲鍾姓男子,鄭男多次催款,卻都遭鍾男以沒錢為由拒不歸還;日前鄭男走在馬路上,發現鍾男的汽車就停在中和成功路上,便趁他下車辦事,車門沒鎖之際,潛入車中,竊走鍾男包包,得手900元現金、950美元(折合新台幣約2萬8千元)後離去,鍾男回到車上發現包包遭竊,隨即報警;警方經調閱監視器、採集指紋後確認鄭男涉有重嫌,前天(15日)將他約談到案。
 

警方調查,今年5月份時,鍾男向鄭男週轉50萬元資金後,鄭男立刻向朋友借款給鍾男,不料事後每次要向鍾男討錢時,他都以身上沒錢等理由搪塞帶過;日前鄭男得知鍾男要前往中和成功路找朋友辦事情,心想「多少也要拿一點錢回來」,便在附近等待鍾男下車,再潛入車內行竊包包,並得手900元現金及950美元。
 

警方事後掌握鄭男涉嫌重大,通知鍾男逮到嫌犯時,鍾男飛奔跑到派出所,一看發現竊走自己車上財物的竟是自己好友驚呼:「怎麼會是你!」更向警方求情不願提告,但由於竊盜是公訴罪無法撤銷,警訊後還是將鄭男依竊盜罪嫌送辦。
 

新聞來源:https://goo.gl/gnaQzT
 

盛鑫台中借款當鋪專業經營汽機車借錢、精品典當等服務,您是否正面臨企業週轉危機,想借貸卻找不到人可借的困境?只要找對管道,即可順利解決所有困境,盛鑫台中當鋪給您便利、快捷的借貸資訊和幫助指南,為顧客量身訂作專屬台中借款方案,提供您最具彈性的週轉空間。
 

台中當鋪 | 車借錢 | 台中借款 | 台中週轉 | 台中免留車


>>回最新消息