最新消息

企業週轉救急免煩惱-盛鑫台中當鋪 | 借錢賺錢,可行嗎?

憑借貸去錢搵錢,甚至是憑此致富,可說是不少人運用的創富方法,所以從表面來說是可行的,不過事實上,卻不是每個人都可行。

 

富豪們中,他們的致富之道都是憑做生意、憑地產、憑投資等方法,不斷將錢增值,他們會否利用借貸?當然有,他們都是憑別人的錢去賺錢,令到自己的財富得以快速增值,很難找到有不借錢而致富的人,所以,利用借錢可說是致富的主要之道。

 

先認識借貸

 

可能有些讀者看到這裡,就認定借錢一定能致富,所以不加思索就去借錢,以為自己這樣就能致富,坦白講,這種想法相當危險。

 

大家要明白一個邏輯問題,有錢人的確有利用借錢賺錢,但不代表借錢的就能成為有錢人,因為借錢而令到自己虧損更多,甚至破產的,同樣大有人在。

 

即是說,借錢賺錢的確是一個方法,但不是每個人都適合,若果運用失誤,將造成更不利的結果。所以,當我們見到別人成功的一面時,不要忘記有些失敗了的人我們是看不到的。

 

那麼,既然借貸是有可能令我們創富或虧損,那我們應怎樣面對借貸呢?

 

首先,在我們運用借貸前,應認識借貸,了解借是怎麼的一回事,並增加相關的知識,若你在甚麼都不知的情況就去借,結果當然危險。除了借貸的概念,風險及後果,同樣不能忽視。而另一重要,就是掌握錢搵錢的技巧,因為借到現金本身不會增值,只有將錢投資去錢搵錢才能創富,而這個投資的動作,無論是做生意、投資地產、投資股票等,就是錢搵錢的技巧,而這技巧正是學樣沒教,而很多人未能掌握的。

 

管理風險

 

其實不少人都有用借這技巧,例如普通的買樓都會用按揭,這就是借貸,而這就需要有一定的知識,但一般人對這知識的掌握往往不足,因而出現多年前的大量負資產個案。這裡不是要大家不要借,而是要多學習相關知識才去借,當熟練這技巧後,借貸就能成為助我們創富的工具。

 

首先,借貸必然有成本,而這成本就是利息了,當我們借到錢後,即是很到現金,而這現金不會增值,我們必需要將這現金轉化成為會增值的資產,這些資產會產生回報,若回報高於借貸的利息成本,這筆借貸便有意義了。

 

另外,借貸所投資的要是自己熟識的、強項的範疇,即是本身已在這範疇是專家,有一定的實力,這樣借貸將更多資金投入,才能獲得更高的回報。而最好更是避免高風險的工具,因為市場總有很多難以預計的事情,先想風險後諗回報才是上策。

 

而有一點更重要的,就是平衡風險,借可以令人政致富亦有可能令人破產,其中一個關鍵位就是平衡風險,我們不知可時會出現金融風暴,但若果只適度借貸,當面對風暴時就能順利渡過,擁有翻身的能力,但過量借貸者就會在風暴一敗塗地。由於沒有人知風暴何時來臨,因此在運用借貸時,時刻都小心運用,平衡風險,這才能在長遠中助我們真正創富。

 

文章來源:https://goo.gl/PSxWHR

 

台中當鋪盛鑫辦理汽車借錢手續簡單方便,您是否曾面臨企業週轉危機,想借貸卻找不到人可借的經驗?當您有資金急用又不想向親友借錢週轉時,盛鑫讓您完全了解利率,提供您一個合法安全迅速且服務品質高的台中借款環境,讓您不再為資金週轉而煩惱。

 

台中當鋪 | 台中借款 | 台中免留車 | 車借錢 | 台中週轉


>>回最新消息