最新消息

陸配顧癱夫兩頭燒 創世幫她照護-盛鑫當鋪機車借錢週轉

2017-03-08 02:49聯合報 記者陳珮琦/新北報導
 
4年前一場疾病,讓陳先生成為植物人,陳妻扛下生活重擔,只能向娘家借錢,靠著微薄保險理賠金過活。陳太太最後向創世基金會求助,讓丈夫得以入住創世板橋院,她也積極找工作還債。
 
創世板橋院院長李培菁表示,台灣主要照顧失能者有7成是女性,她們必須面臨經濟、照護、家庭等多重壓力;像陳太太這樣的故事,一直不斷上演,長期下來身心俱疲,尤其照顧一位植物人每月需4至6萬元,對普通家庭是龐大負擔。
 
陳太太在24歲時從大陸遠嫁來台,現年42歲。她說,當時希望有一個穩定美滿的家庭生活,沒想到幸福的日子只維持十幾年,丈夫即因病倒下成了植物人;當時真不知該如何繼續生活下去,還有兩個年幼孩子要照顧。她非常感謝創世伸出援手,不僅讓丈夫得到妥善照護,也讓她和孩子恢復正常的生活。
 
 
盛鑫當舖能為顧客量身訂作專屬借款方案,簡便的汽機車借錢放款手續能真正解決您的困擾,當您有資金急用又不想向親友借錢週轉時,台中當鋪盛鑫為您提供了一個合法安全迅速且服務品質高的環境,專業經營汽機車借錢台中免留車、精品典當等服務,撥款快效率高。
 

 

台中當鋪 | 車借錢 | 台中免留車 | 台中借款 | 台中週轉

 


>>回最新消息