最新消息

翟本喬和沛科技證實裁員 稍晚臉書說明

由知名科技人翟本喬創立的雲端技術廠商和沛科技驚傳大規模裁員,人數將近8成,和沛科技今(3)日證實裁員消息,並未說明裁員人數,僅表示稍晚會由翟本喬在臉書對外說明。

 

媒體引述和沛科技員工指出,員工人數約110到120人的和沛科技疑似因週轉不靈,總經理兼執行長翟本喬今天召集員工開會,宣布大規模裁員,人數將近8成,裁員後將只剩下2個核心小組成員。

 

記者求證和沛科技,今天證實裁員消息,並表示稍晚會由翟本喬在臉書對外說明。記者撥打翟本喬電話則無人接聽。

 

翟本喬曾擔任Google總部主任工程師、台達電雲端技術中心資深處長。和沛科技成立於2013年5月,專注於雲端產品與服務的研發,透過軟硬體與服務的概念整合,提供完整且創新的雲端儲存及運算解決方案。

 

新聞出處:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=212995

 

盛鑫當舖提供您最有彈性的週轉空間,您曾面臨週轉危機,想借貸卻找不到人可借的經驗嗎?當您有資金急用又不想向親友借錢週轉時,盛鑫當舖專業經營汽機車借錢台中免留車、精品典當等服務,給您超低利,讓您完全了解利率後,滿意再貸!

 

台中當鋪彈性週轉 | 台中借款超低利 | 台中免留車 | 車借錢 | 台中週轉


>>回最新消息