最新消息

首批限量!TOYOTA GR SUPRA在台中麗寶賽道發表

TOYOTA總代理和泰汽車,9月4日於台中麗寶賽道發表TOYOTA GR SUPRA,運用賽道場地完整展演SUPRA操控魅力。

7月1日起開放線上預購首批限量30台TOYOTA GR SUPRA後,不到一個月內,即累積超過千人線上登記搶購,預購熱潮踴躍。為了讓首批預購車主徹底體驗全新SUPRA的駕馭,和泰汽車邀請首購30名車主參與賽道試駕活動,由國內外專業教練帶領,體驗SUPRA在賽道直線加速及精準過彎的極致駕馭感受。

和泰車SUPRA以203萬元起的售價發表後,再公布3.0T Premium等級今年最後20台配額,此外,更引進「2.0T」與「2.0T Premium」等級,限量配額共10台,並新增全球限量新色「消光灰」。

SUPRA 車系誕生於 1978 年,一直是 TOYOTA 旗下性能表現最優異、定位最高的頂級性能車款。除了名列性能跑車界「東瀛四大天王」之一,更征戰各大國際賽事,並多次出現在電玩遊戲與電影之中,熱愛賽車的日本豐田汽車社長-豐田章男也對SUPRA有相當深的情感。

豐田章男曾說,與SUPRA之間就像有革命情感的夥伴一樣,自己大多數的賽道駕駛技巧都是從四代SUPRA身上學會的;因此,無論如何都要將這台暌違車壇17年的傳奇性能跑車重新帶回世人的面前。

豐田章男甚至親自駕駛全新的SUPRA代表GAZOO Racing車隊挑戰 2019 年紐柏林 24 小時耐久賽,親自對全球性能車迷展示SUPRA歷久彌新的熱血操控,透過全新團隊打造,再創傳奇性能巔峰。

3.0T Premium採用經典的3.0L直列六汽缸渦輪增壓引擎,搭配八速手自排變速箱與全新控制邏輯調校,創造出0~100km/h 4.3 秒的優異加速性能

SUPRA上市在賽道上發表,由總經理蘇純興左起與董事長黃南光(中)共同主持。(和...

SUPRA上市在賽道上發表,由總經理蘇純興左起與董事長黃南光(中)共同主持。(和泰車提供)

文章來源https://udn.com/news/story/7241/4028890

 

 

 

 

車借錢        台中借款           台中週轉               霧峰借錢

 


>>回最新消息