最新消息

小人就在你身邊!切記錢財不露白,避免小人找上門

娛樂中心/綜合報導

新的一周開始,大家都會想讓自己揚眉吐氣、好運不斷,但偏偏生活上就是會出現絆倒自己的人,且小人似乎無處不在,不管是在工作上還是在感情上等,「命理大師」詹惟中特別指出,尤其生肖屬雞者,枕邊人恐怕就會成為身邊的小人,伴侶間的由愛生忌是最大的危機。

詹惟中透露,生肖屬猴者近期的小人就是身邊的晚輩,包括身邊晚輩、部屬,由其是小朋友,很有可能會有想法不一、觀念不一,過度的活潑、好動、外向而造成身體受害,形成非常大的煩惱。

 

其次則是屬蛇者,這段時間人緣甚好,在生活環境中沒有任何問題,但詹惟中強調,一但出外遠行可能小人就在你身邊,通通匯集在一起,突然會有很多人想跟你借錢,或者產生碰撞、發生爭執、背後講壞話,「小人在遠方,不宜外出」,如果真的要外出的話,要速去速回,才能化解不必要的困擾。

 

再者,生肖屬雞者,詹惟中提醒要關切枕邊人,因為對方太過愛你,會由愛生忌,化解的方法就是能主動報備自己的行程,和異性的相處保持距離,切記勿增加不必要的誤會。最後,屬羊者近期財運相當不錯,身邊自然就出現很多想跟你借錢的人,且容易碰上有借無還,切記錢財不露白,避免小人找上門。

觀看影片https://youtu.be/aqxfbojsQzk

文章來源https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8F%E4%BA%BA%E5%B0%B1%E5%9C%A8%E4%BD%A0%E8%BA%AB%E9%82%8A-%E9%80%99%E7%94%9F%E8%82%96%E5%B0%8F%E5%BF%83%E6%9E%95%E9%82%8A%E4%BA%BA-051003043.html

 

 

台中借款台中免留車車借錢台中週轉金救急找台中當鋪 | 盛鑫當舖

 


>>回最新消息