最新消息

結婚用什麼牌子的鑽戒好 2019年獨特的婚戒品牌推薦-珠寶典當來台中盛鑫當鋪鈔好借款

現如今,隨著婚禮文化的盛行,鑽石市場可謂風生水起。年輕情侶可以說是「無鑽戒,不結婚」,結婚購買鑽戒已經成為了一種新的流行趨勢。面對數目繁多的鑽戒品牌,許多新人都會忍不住問一句:結婚鑽戒什麼牌子好?下面,我們一起看看國內有哪些婚戒品牌值得推薦吧。

原文網址:https://kknews.cc/fashion/98q2pmq.html

 

周大福

周大福在國內可是非常有名的,可以說,在大陸基本上沒有人不知道周大福這個牌子的。周大福於1929年成立,到目前為止已經有86年的歷史了,是名副其實的「老牌子」。周大福擁有自己的加工廠,提供集「採購、生產、加工、銷售以及售後服務」為一體的一條龍服務,以確保向顧客提供優良產品和優質服務。在周大福購買結婚鑽戒是品質的保證,不僅貨真價實,而且物超所值,受到廣大新人的熱烈歡迎。

 

樂維斯

如果說周大福是老年人的「心頭好」,那麼樂維斯就是年輕人的「真愛」。其「一生只送一人」的理念和「以我之名,冠你指間;一生相伴,一世相隨」的寓意,讓年輕人追捧它為「真愛戒指」。它不僅受到眾多新人用戶的喜愛,還引來很多明星紛紛站隊,用來表達獨一無二的愛再適合不過了。據悉,每一位鑽戒均需實名定製,代表男士承諾真愛的決心。在漫漫愛情旅途中,不需要重重考驗來證明他的真心,一枚樂維斯就足夠全是通往幸福婚姻生活路上所有的路標。
 

 

周生生

周生生於1934年成立,到目前為止已經有81年的歷史了,是繼周大福之後的又一老牌子,是中國內地、香港、澳門、台灣等多地開花的珠寶企業。周生生以「親力親為,以客為先,貨真價實,素質至上」為管理理念,以富現代感、時尚的形象,為顧客提供一站式專業完善的珠寶服務。

原文網址:https://kknews.cc/fashion/98q2pmq.html

 

 

珠寶典當借款,找台中借款-盛鑫當鋪,現金台中週轉車借錢霧峰借款借錢


>>回最新消息